Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

Муза ушла...

Вот начался новый и обычный день. А может сегодня и не очень обычный. У отца день рождение сегодня, а он даже не стал отмечать.
Странно, но взрослые люди имея детей пытаются провести их дни рождения на самом высшем уровне, а про свои пытаются забыть. Но так им сложно вдолбить, когда просишь забыть про своё день рождение, а они всё равно назло тебе устроят, и праздник, и подарят Бог весть что! (надеюсь Бог меня не проклянёт за его упоминание)
С утра было немного солнечно, но что-то уже к полудню небо стало однотонно-серым, спрятав под своею пеленою теплое солнце. Март... Хм... Иногда кажется, что сейчас только осень наступила, выпал снег и вдруг стало тепло, но зима не спешит уходить. Она вновь подкрадывается выжидая момента напасть. Короче, как только я вышла на улицу сразу перехотелось там оставаться. А нас предупреждали, что всё потечёт, а мы не послушались, а вот теперь и расплачивайтесь за своё неверие. На улице начал таять снег, всё поплыло, к счастью из-за холода не сразу. А вчера ночью был такой ветер, думали крыша улетит, ан-нет, с утрица на месте невредима и целёхонька. (Хотя точно сказать не смогу)
День предвещает новый неудачи, но ничего, русские готовы к настоящим проблемам, народ закалённый. Вот так и получилось, что вчерашняя муза сидевшая на плече и тихо пришептывающая строки к мелодии и мурлыкая около ушка, сегодня спряталась в самый дальний уголок убоявшись всего того ужаса, который творится вокруг. (Бедняжка, наверное долго бы её трясло увидь она весь этот кошмар)
Но как бы плохо не жилось в Сибире, как говорится, всё изменится к лучшему! "Тихо выглядывает муза и злорадствует: -Ну-ну, конечно, ждите, пока вас всех не накрыло!"

@музыка: Das Ich - Destillat

@настроение: Наперекосяк

URL
   

Жизнь и как с ней бороться

главная