Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:13 

Прекрасное утро!

Начался новый день и принес с собой... Ясное небо и солнышко, а значит нашу "деревню Гадюкино" сегодня начнёт топить. Точнее начало ещё вчера, а сегодня уже продолжится. На соседнем дома на крыше уже третий час убирают снег. Хм, альпинисты, наверное страшновато ходить по крыше 5-этажки, но я-то никогда так высоко не полезу, только из-за своей боязни высоты, а может и полезу, но лазать точно не стану! Интересно, как они в сапогах ещё не скатились по алюминиевой крыше, а лететь-то высоко, а падать-то больно, да и неприятно.
Днем по телевизору шла сказка про Красную Шапочку. Точнее не сказка, а фильм ещё старый такой, многие его смотрели. Да, в детском возрасте такое смотреть ещё можно, но когда уже взрослый (ну или почти) то этот фильм какой-то не такой. Полный вынос мозга в хорошем смысле.
Солнце жгло как надо. А вот на завтра вообще до +10 градусов обещали. Погулять? - Да ни за что! гулять по асфальту и гулять по морю это совсем разные вещи. А вот даже интересно, как бы это всё выглядело, если бы наш родной Енисей вышел из берегов и затопил ближайшие дома... Идея очень сумасшедшая, но, черт! гениальная! СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ! ВОДЫ ВЫШЛИ ИЗ БЕРЕГОВ! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! а не то, что было неделю назад: "ПАНИН ОБОКРАЛ МИЛИЦИЮ!" никто не спорит, тоже сенсация, но в моём случае, всё произошло не по вине человека, а матушки природы. Ох, оторвалась бы она на нас за все наши грехи, и что же тогда? Ковчег, по-моему никто даже не соберется строить и тогда человечеству, извините за выражение, реально придёт хана! Ну это так, образно...
Резко меняя тему скажу, мама готовит как всегда ужасно вкусно! Суп просто обалденный! (отдельная ей благодарность) Как было бы хорошо, если она работала у нас в школе поваром,а так просто отвратительно кормят! ВСЕМ ВНИМАНИЕ! В ШКОЛЕ №.. И №.. КОРМЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО!! не стану говорить, какие школы, ибо меня за это могут расчленить. Вот, например, многие подростки в школьной столовый перекусывают пиццей с чаем. Внимание:чай без сахара, а пицца либо дубовая, либо натурально-резиновая, если не латексная. Короче, ужас! Кто-то после последнего звонка, года через 2, уже вновь хотят в школу вернутся, а я уверяю всех: ни за что!!! даже под пытками щекотки не вернусь туда. Исполню свой долг отучившись до 11-ого класса и уйду НАВСЕГДА!

URL
   

Жизнь и как с ней бороться

главная