15:00 

И снова здорово.

Ну вот. Всё же получилось зайти и найти время что-нибудь написать.
Начнём всё с самого начала, хотя, так уж далеко заходить не стану.
Экзамены прошли намного приятней, чем оказалось. Русский, немецкий, общество... Все предметы сдались очень легко, но вот великая и ужасная математика намного сильнее меня. Её я завалила. А точнее сказать, сдала на 3, вот и получилось, что в аттестате за 9 класс у меня тройки по химии и математике. Благо остальные предметы на 4, причем все. Поскорее охота перейти в 10 класс, не знаю почему. Может там будет интереснее.... Кто знает... Выпускной прошел более-менее спокойно и нормально, после него погуляла с подругами. Хм, а они мне до сих пор подруги? Одна из них, меня попросту кинула, и не в переносном, а прямом смысле. Обидно, но очевидно. Вторая же всё время зацикливает своих друзей на себе. Скажите, разве так правильно? Не хочу иметь таких подруг! Лучше вообще без друзей, просто приятели, знакомые, не более, иначе они начинают посягать на твоё личное время, которое как ни странно, иногда очень ценно. Или поступают фразы, типа, "А ты мне друг? Если да, то сделай это ради меня!" Что тогда вообще за дружба? В чем смысл? Помогать друг другу? Согласна, но не повелевать другим человеком. Это уже чрезмерная наглость!
Ладно, отходя от пренеприятной темы к более располагающей.
Итак, группа DreamWood запускает себя в действии. Когда будет официально записан первый трек, то можно будет считать его днем рожденьем группы, пока - ни-ни. Работать нужно. Но пока что всё в строжайшей тайне и эта тема пока будет закрыта. ;)
Работать, (на другой, менее интересной и приятной работе) пришлось до июля. Больше моих сил на ЭТО не хватило. Лето проходит, а отдохнуть так толком и не успела. Ну если не считать поездку с отцом на море, а так... =)
Ладно, это не суть важно. Главное сейчас подготовить материал на 2 песни и наконец, дописать хотя бы первую главу второй истории.... =)

Пи.эс. Otto Dix снимают новый клип. Ха-ха. Скоро все его увидят, да свершиться чудо! И уже к концу года выпустят новый альбом и можно будет насладиться сием творчеством Драу, Слипа и Воронова... ;)

AUS

@музыка: Otto Dix - Пандемониум

@настроение: В меру приятное.

URL
   

Жизнь и как с ней бороться

главная